WELCOME

Selamat Datang di Website Alumni 86

Dear Grunge!!!

Website ini berisi tentang semua hal yang akan mengingatkan kita akan kenangan masa SMA

Sejumlah agenda kegiatan alumni, kontak rekan-rekan sejawat, foto-foto, dan segala hal yang mengingatkan akan kenangan semasa sekolah, termasuk segala hal yang membangkitkan hasrat retroholic akan kejayaan anda di 86 bisa ditemukan disini.

Kami sangat membutuhkan banyak masukan baik berupa material & ide serta dukungan yang tidak tanggung-tanggung dari segenap umat 86. Sukur-sukur kalau ada yang bisa & mau mensponsori website ini.

Kami berharap web ini bisa menjadi sarana silaturahmi abadi bagi kita semua.

Amin.

WeBmAsTEr


NEWS UPDATE FROM ALUMNI

Halo..

Bagaimana tentang situs ini?
Hey situs ini masih update gak ya? tapi keren juga alumni 86 punya situs...mantap!
more »

86 pada mulanya...

http://carrotsoup.multiply.com
Jujur, waktu tahun 94 gue milih SMA 86, it was an accident alias milih ngaco. Gimana gak ngaco, waktu itu pilihan pertama gue 86, kedua 70, ketiga 8. Tau gak kenapa gue milih aneh begitu?Jadi gini ceritanya (halah), waktu itu gebetan gue si Dian Sastro, eh Ayu, itu pilihan pertamanya ...
more »

ke-GOBLOG-an Masa SMA

luqmanhakim.multiply.com
Masa SMA masa yang paling goblog, setidaknya itu menurut diary gue, he he he. Dari kelas 6 SD gue udah suka nulis (selain menggambar tentunya). Luapan ekspresi yang ditulis di diary, catatan harian orang biasa dan nggak populer. Kalah ganteng, kalah pinter dan kalah segalanya, ha ha ha... Di diary, ...
more »

INFO CAREER UPDATE

ARTICLE UPDATE

RINDU RAMADAN

http://muhamadfirmansyah.blogspot.com/
Tidak terasa bulan suci Ramadan berakhir. Saya yakin bulan yang penuh rahmat ini meninggalkan berjuta kenangan. Mulai dari sahur sampai berbuka, Sholat Tarawih sampai tadarus Al Quran pasti ada kejadian menarik yang membuat kita rindu tehadap bulan Ramadan.Selain tempat meningkatkan ibadah yang sifatnya pribadi ternyata bulan Ramadan juga tempat untuk ...
more »

MLM (Multi Level Marketing)

Antara Harapan dan Realitas
BISNIS multi level marketing (MLM) begitu marak di tengah masyarakat. Karena menawarkan berbagai reward dan income yang lebih tinggi daripada bisnis konvensional, bisnis MLM hadir dengan wajah menggiurkan. Bagaimana realitasnya? Ide network marketing pada mulanya muncul di ...
more »

23 Rekor Dunia Di Pegang Indonesia

Ivan, van_wakko@yahoo.com
Indonesia ini, meski melarat banyak juga yang bisa dibanggain. Tapi, meski banyak yang bisa dibanggain, yaaaah, kita-kita tetap aja melarat. berikut ini tulisan yang gw ambil dari banyak sumber.Indonesia punya 23 rekor dunia yakni:Negara kepulauan terbesar yang terdiri dari 17.504 pulau.Negara maritim terbesar di dunia dengan perairan seluas 93 ribu ...
more »
Copyright © 2010 All Rights Reserved, Alumni SMAN 86